16:28 

Просто, ни о чем

Hitoshi-chan
Тихими шагами по твоим следам...
Ва.... Последняя моя запись 6 декабря) Долго долго меня не было...
Просто...А что писать ?
Я вернулась в Россию, наверное... После почти года проведенного в Сеуле, мне кажется я так и не смогла вернутся, я все еще там, хотя пережитое кажется сном. О том что это правда напоминают, только маленькие частички Кореи которые я смогу привести с собой, их их мало и одновременно много: полочки для еды, альбомы, фото, тату...
Мне хочется обратно, просто безумно, я хочу поехать учится в сентябре, но до сентября так долго, а шансов так мало... Но говорят что мысли материальны ,поэтому я не позволяю себе сомневаться.
А еще я скучаю очень за ним
Я часть думала о том, какие бы вещи я хотела бы изменить, если можно вернутся назад... Многие на самом деле. Но сейчас одно конкретное желание. В тот день не вставать в пять утра, не ехать почти два часа на автобусе, просто забить, что я собственно никогда не умела делать. Тогда бы в тот день не встретив его, сейчас бы я так не задыхалась. Хотя у нас и были встречи потом, но мне кажется именно эта стала точкой не возврата.
Как то так...
Вероятно моя следующая запись будет еще не скоро. Возможно после оглашения результатов летом. И надеюсь она будет под заголовком "Корея жди меня, я лечу!"

URL
   

Водяная лилия

главная